Piatti al Curry
Karhai Prawn: gamberoni con curry e peperoni verdi ( piuttosto piccante )
Bhoona Lamb: bocconcini di agnello con patate ( piccante )
Chicken Tikka Masala: bocconcini di petto di pollo cotti nel forno Tandoor e ripassati in salsa curry
Karhai Chicken or Lamb: pollo o agnello con curry e peperoni verdi ( piuttosto piccante )
Devil’s Chicken or Lamb: pollo o agnello al curry ( molto piccante )
Ragan Josh: agnello al curry e salsa di yogurt con peperoni
Fish Curry: pesce al curry
Prawns Malai: gamberi al curry con cipolle
Dopianza Chicken or Lamb: pollo o agnello con cipolle
Chicken or Lamb Korma: pollo o agnello con salsa di yogurt, mandorle e spezie ( sapore delicato )
Chicken Julien: bocconcini di pollo o disossati e cotti con verdure miste e spezie
Achari: bocconcini di pollo o agnello o maiale, saltati in padella
Suor Vindaloo o Chicken: bocconcini di maiale con patate in salsa curry
Chcken or Lamb Karhai Pasanda: carne di pollo o agnello speziato con salsa di mango in agrodolce
Chicken or Lamb Curry: pollo o agello al curry
Chicken or Lamb Saag Wala: pollo o agnello con spinaci
in salsa curry e paneer kalia
in salsa korma
in salsa curry delicata Jalfrezi
in salsa curry e paneer kalia
Dahl Gosht: pollo o agnello con lenticchie indiane
Keema meat: carne macinata di agnello con spezie
Mughlai
Murg Lajawab: bocconcini di pollo marinati in distillato di rosa e spezie cotti in salsa di zafferano
Chicken or Lamb Masroom Masala: carne di pollo o agnello cotta con funghi e spezie