top of page

Piatti al Curry

Karhai Prawn: gamberoni con curry e peperoni verdi ( piuttosto piccante )



Bhoona Lamb: bocconcini di agnello con patate ( piccante )


Chicken Tikka Masala: bocconcini di petto di pollo cotti nel forno Tandoor e ripassati in salsa curry



Karhai Chicken or Lamb: pollo o agnello con curry e peperoni verdi ( piuttosto piccante )



Devil’s Chicken or Lamb: pollo o agnello al curry ( molto piccante )


Ragan Josh: agnello al curry e salsa di yogurt con peperoni



Fish Curry: pesce al curry



Prawns Malai: gamberi al curry con cipolle


Dopianza Chicken or Lamb: pollo o agnello con cipolle



Chicken or Lamb Korma: pollo o agnello con salsa di yogurt, mandorle e spezie ( sapore delicato )



Chicken Julien: bocconcini di pollo o disossati e cotti con verdure miste e spezie



Achari: bocconcini di pollo o agnello o maiale, saltati in padella



Suor Vindaloo o Chicken: bocconcini di maiale con patate in salsa curry



Chcken or Lamb Karhai Pasanda: carne di pollo o agnello speziato con salsa di mango in agrodolce



Chicken or Lamb Curry: pollo o agello al curry



Chicken or Lamb Saag Wala: pollo o agnello con spinaci

 

Dahl Gosht: pollo o agnello con lenticchie indiane

Keema meat: carne macinata di agnello con spezie



Mughlai



Murg Lajawab: bocconcini di pollo marinati in distillato di rosa e spezie cotti in salsa di zafferano


Chicken or Lamb Masroom Masala: carne di pollo o agnello cotta con funghi e spezie

bottom of page